Рождественская ночь

Татьяна Гирич
Полуночной звезды искрящий блик
Мечтаниям заветным тихо внемлет.
Подходит Рождества волшебный миг,
Вновь Ангелы спускаются на Землю.

Надеются, в безудержности дней
Найдём мы хоть минуту для молитвы,
Разрушим театр вкрадчивых теней
И победим во судьбоносной битве.

Взрастим прощенья дивные сады,
В самом себе обиды след стирая.
Не разжигая пламени вражды,
Найдём свою дорогу к пущам Рая.

Желают нам любви, а не страстей,
Она дарует крылья вдохновенья.
И в каждом дне – от Ангелов вестей,
А в снах спокойных – сказочных мгновений.

Так пусть же ночь подарит благодать,
Очистит думы и наполнит верой.
Покров Любви несёт Святая Рать,
И в сердце нет для той Любви барьеров!