мискьюз..

Бирич Валерия
с точки зрения звезд мы как дети малые.
они играют в порядки с нашими глазами
и ни сам Господь, ни его замы
не в правах поменять эти правила.
Пусть существует хоть сто параллельных вселенных,
в каждой все равно ты улетишь за океан .
Бросишь тусклую, немую тень к ногам
статуи свободы.Пусть миллионы расфуфыренных,с раздутым самомнением мадам
прильнут к твоим плечам, их расцарапав позже,
я буду уверять себя:"такого быть не может!"
и заварю погуще каши с килограмм
со всеми вытекающими "простивернисьлюблю",
соплями и слезами,ну а сейчас смеюсь.
а ты мне со своим акцентом неприятным ,как Дор Блю,
через чур английским скажешь так:"misxuse...
but...i don't know who are you."