Не клеится...

Александра Ткачева
Не клеится…снежинка на окно
Не клеиться погода с новым годом,
У нас +10 и уже давно,
Идут дожди куда-то своим ходом,
Не клеится улыбка на лицо,
Нет чувства праздника: нет холода и снега,
Но ты со мной…поэтому дано
мне называть себя  счастливым человеком…