Летальный исход

Твоя Кристина
У нас с тобою уже давно летальный исход,
Но я почему-то тебя пытаюсь спасти,
В моих венах по-прежнему закипает кровь,
Мне не уберечься от этой напасти.

У нас с тобой все давно "по умолчанию",
И моя функция "простить" давно сломана,
Я всегда возвращаюсь доходя до края,
Но в этот раз я навечно поломана.

У нас с тобою все давно разрушенно,
И сколько не пытайся - не те пароли,
Я тебя еще люблю,но уже не слушаю -
Это летальный исход нашей истории.

2011