Ангел

Рина Осмий
Я на плечи наброшу вечер.
Погружусь в темноту загадок.
Я с тобою сегодня грешна,
До предела жадна и внезапна.

Сильно стисну твое запястье,
Поведу за собою в ночь.
Ну какое безумное счастье
Вдруг досталось тебе!Не прочь?

Думай,думай.Но времения мало.
Упорхну,в секунду расправив крылья.
Я-твой падший прекрасный ангел,
Материлизовавшийся в мыслях.

Увлеку за собой на небо,
И,на облаке распластавшись,
Буду верить тебе и внемлить,
Растворившись,забывшись,отдавшись.

30.06.2012