Вы улетите в Крым...

Галя Марфина
       >>>
Вы улетите в Крым,
Я улечу на Север,
А посреди та ночь,
Прожитая вдвоём,
Вы приоткрылись мне,
Вы говорили...
И ночь текла, текла
Навстречу снам моим.

Я целовала Вас,
И Вы мне повторили
Всю нежность ласк моих,
Когда ушли в зарю,
Вы бережно
Души моей коснулись,
И сердце заклинало:
"Не повтори!
  С другой не повтори!"
          <<<