***

Твоя Кристина
Сколько будет еще боли ?
Хотя знаешь, не отвечай.
Много-ли, мало-ли
С тобою знакомы -
Это решать не нам.

А нам остается беззвучный вечер
И небо напополам.
Друг друга любить могли вечно мы,
Но кто-то решил за нас сам.

2010