Будь со мной

Виктория Колб
Будь со мной, ненастной и хмурой,
Когда в глазах читаешь грусть.
Будь со мной, веселой дурой,
Когда со смехом вру - и пусть.

Будь со мной, когда тревога
Раздирает душу мне.
Будь со мной, когда в дороге
Солнце видишь вдалеке.

Будь со мной, когда не веришь,
Что была тебе верна.
Будь со мной, когда удача
Отвернулась от тебя.

Будь со мной - и будет счастье
В нашем доме при дворе.
Будь со мной - и чаша страсти
Полной будет на столе.

Будь со мною летним утром
И морозною зимой.
Будь со мною так, как будто
Не бывал любим другой.

Будь со мною - будь отважным,
Кому быть им, как ни тебе?!
Будь со мной сейчас! не попрошу я дважды,
Не мне решать, с кем быть во сне.

Будь со мною до конца света,
И пойду с тобой на край земли.
Будь со мной под ясным небом,
Говоря слова любви.