Осень

Твоя Кристина
Эта осень совсем другая -
В ней нет красок и теплоты,
В ней ничего не осталось.
Ты перестал приходить в мои сны.

Эта самая ужасная осень,
В перемешку слова и слёзы.
И кто-то скажет со
злой насмешкой:
"Дура!А она до сих пор его помнит".

Ну а ты такой безнадёжно-родной,
Другою спасён от скуки.
Пока я не умею без тебя жить,
Я прикладываю к лезвию руки.

Эта самая холодная осень,
Не спасает уже даже горячий чай.
Знаешь,а я вот что думаю,
Осени точно нас жаль.

По продрогшей знакомой улице,
На наши с тобой места.
Да,это самая паршивая осень,
Потому что в ней нет тебя...

2010