Безумная мысль закралась

Рина Осмий
Безумная мысль закралась!
Хочу принадлежать кому-то.
Целиком,без брони, без лат.
Просыпаться с ним рано утром.
Слушать музыку каждый вечер
В обнимку, наедине.
Чтобы жизнь превратилась в вечность.
Самую нежную на земле.
Засыпая целовать его веки,
В тишине слышать шум дыханья.
Я слукавила изначально-
Я хочу принадлежать лишь тебе.

01.07.2012