Так хочется...

Татьяна Белова 6
Так хочется общения с тобой,
А ты молчишь и мне не отвечаешь.
И тяжело на сердце от этого порой,
Такое чувство, что ты со мной играешь...

А мне так хочется ещё тепла
И я тяну к тебе, как будто руки,
Но чувства заморозила зима сама,
И никуда не деться от разлуки...

Так хочется к тебе щекой прижаться,
И чтобы чувствовать тепло твоей души,
И больше никогда не расставаться,
Но это сказки всё - фантазии мои...

А мне так хочется испить твою любовь
И я тяну к тебе, как будто губы,
Но игнорируешь меня ты вновь,
И отношения твои ко мне так грубы...