Русским бабам посвящается

Валерий Колтаков
Выла  Русская  баба
Голову  ладонями  сжав,
Волосы с силой рвала
От боли душевной  устав.

О  детях  убитых  выла
Лунною  ночью  зимой,
Молила, молила, молила
О  мести  лютой  и  злой.

 Боги  её  не  услышали
Горем  убитую  мать,
Сердце  её  приказало:
Не выть! Не реветь! Воевать!

Страшнее не было доли им
Врагам -  утопая  в  крови
 Русскую  женщину - воина
Ты  никогда не буди!
                03.01.2013 г.