Просто

Александр Сергеевич Мочалов
Если звёзды в небе без следа сгорают,
Если, вдруг сорвавшись, обрывают свет.
Значит, в этом кто-то виноват бывает:
Ты и я, да и нет, кто нам даст на всё ответ.

Если солнце в небе тучи застилают,
И весь день по окнам дождика концерт,
Значит, в этом кто-то виноват бывает:
Ты и я, да и нет, кто нам даст на всё ответ.

Если вдруг с деревьев листья опадают,
Навсегда теряя свой привычный цвет.
Значит, в этом кто-то виноват бывает:
Ты и я, да и нет, кто нам даст на всё ответ.

Просто, просто кто-то из нас
Не поверил в любовь и ушёл навсегда.
То, что было в сердце у нас
Не вернётся уже никогда, никогда.
Просто может где-то в пути
Стала тесной тропа для двоих, для двоих.
Сколько же таких, сколько же таких?