слова

Александра Артёменкова
Не спать по ночам.
Вели меня ко врачам.
Болит сердце.
И кто-то дергает по плечам.
А вы помните наш причал?
Как отчаянно кто-то кричал,
Никто никого не замечал.
А концом  являлось начало начал.
Нас так никто и не повенчал…
И грешный мне отвечал,
Мол, подожгут эти люди и ваш причал.
Видимо он кому-то про нас стучал,
А они мигом все к палачам.
Я бы с тобою вечность здесь промолчал…
Но обещалась спать тебе по ночам.