Мир, где живёт Любовь. авторская песня

Еммилия
Мир, где живет Любовь,
Дом из Семи Ветров,

В Мире сиянье Чувств,
Дом не бывает пуст!

В доме горит свеча,
греет теплом Душа,

Светит надежда в нём,
Вера горит Огнем!

Правит Любовь Судьбой,
радостно быть с тобой!

Жизнь в ярких красках вновь
Там, где живёт Любовь!


02 января 2013

фото Юлии и Василия