Маленький принц

Наташина Надежда
И сказал он: "У каждого есть свои звёзды,
У одних - предсказатели жизни земной,
У других - это звёзды холодные просто,
У тебя ж это будет смех радужный мой.

Ты посмотришь на звёзды и станешь смеяться,
И тебе остальные завидуют пусть.
У них звёзды немые, где ж им догадаться,
Что твои - бубенцы, уносяще грусть!"

Так сказал и смеялся, и звёзды смеялись,
И ему бубенцами звенели во след.
Но пустыня, увы, там, где мы расставались,
Затеряла в песках его маленький след.