Море

Эсми Ли
Сейчас, как и в детстве, я обожаю море
Оно имеет вкус, цвет и особый характер
Море не люди, его не бывает "двое"
Всегда само по себе, пока не впадет в океаны

На его берегу все проблемы кажутся пылью
А волны смывают глупые мысли и топят слова
Только море и та самая фраза Криса "fuck it all"
Помогают подняться, если упал и идти до конца