Сбылось

Валерий Конин
              ... А мне бы в горы забуриться,
                А мне бы в море занырнуть,
                Или хотя бы вдрызг напиться -
                Не чаю, а чего-нибудь! ...

            В. Косаревская




Ну, вот - сбылось! ... Какого чёрта? -
в глазах сплошные миражи.
ДевИчья память напрочь стёрта!  -
такси, ступени, этажи ...
Да Бог с ним! - надо выпить чаю.
(не чай уже не лезет в рот!)
Какой-то бред ... , совсем дичаю -
попала в кайф наоборот!
Тут ванна есть?... Еще б подняться.
Ага! - конечности при мне.
Где умудрилась так помяться? ... -
как побывала на луне
и - без скафандра! ... Кстати, где он -
мой плащик? (или же - пальто?)
А про участие в родео
не намекал вчера никто! -
какая боль! ... Водичка, где ты? -
"Сахару" надо увлажнить!
Я и без всякого совета
могу ведро опорожнить!
А вот зеркал - не замечаю -
зачем усугублять психоз?...
Да-а-а, нахлебалась я не чая!  -
ушла, красавица, в разнос ...
Подайте руку, люди! ... Живы?
Я что - одна тут шоугёрл?
Какой с утра народец лживый ...
И как же он меня подвёл! ...
Ну, всё! - пора на баррикады!
Сама себя и поведу -
через колодцы, водопады ...
Прикрыть бы только наготу
души моей неоцененной,
лица, почившего в хлеву ...
Не помешает кран неподъёмный!
Вот позвоню и позову -
где телефон?... Карманов нету,
и даже сумочка - не тут.
Сейчас полезла бы в ракету! -
ведь завтра на работе ждут ...
Внутри - цирроз, снаружи - эхо -
повеселилась от души! ...
Сдалась лазутчикам прореха,
и пали навзничь рубежи ...

Подъем, краса, пора - за дело!
... бульон, рассольчик, аспирин ...
   Гейм овер, детка!
    ... Пить умела?
  Сумей и вывернуться! ... ,
  блин.