Моя нежность

Рина Осмий
Моя нежность к тебе
                была... пыткой,
                слабостью неожиданной.
Болью,былью,жидкой лавой.
                Будто в облаве
                мечусь по периметру.
Где бы ты не был,
                знай,
                что не прав!
Мой необузданный нрав
                плавит разум,
                стирает грани.
Просто отдай мне
                сантиметр сердца,
                подарком данный!
Верни веру,
           что в тебе нашла!
                Да,ты не первый..
Подумаешь-стерва!
                Может быть.
                Временно.
Стучит в венах
              кардиограммой
                злость.
Если уверен-брось!
                Затянутся раны.
                Скоро.
06.07.2012