Не знать. Не видеть и забыть

Марика 11
Не знать. Не видеть и забыть...
Пытаясь утопить своё сознанье...
Закатом в небе проводить...
И уходить не возвращаясь...
В мятежном караване закружить...
Пустых иллюзий безнадёжность...
Не знать. Не видеть и забыть...
Как акварель с рассветом растворить...
И не касаясь чистого холста...
Любовь двоим с бокала не испить...
Пиром рассказ свой на листе не изложить...
Совсем прощаясь просто отпустить...
Не знать. Не видеть и забыть...