Бедные совы

Игорь Шандра
Как же хочется
Съестного
Каждой ночью
Бедным совам!
И особенно –
Мясного!
Хоть немножко!
Хоть чуть-чуть!

И доходит
До смешного!
Поедят –
Охота снова!
Оттого-то ночью
Совам
Нет возможности
Заснуть!