Какой задумчивый Январь...

Алена Давыдова
Какой задумчивый Январь!
Как небо серое в глазах
Зеркалит день мой аватар
Забытый на семи ветрах...
Плющом увитый старый скит
От снега солнце не спасло
Пусть никого не удивит
Январь, способный на тепло...
Какой задумчивый Январь!
Тихонько к небу прикоснусь...
Согрей теплом мою печаль,
Январь, влюбившийся в весну...

Такой далекий близкий берег,
Ты знаешь, просто позови...
Как жаль, что жизнью не измерить
Всех невозможностей любви...


песня на этот стих здесь: https://soundcloud.com/alena-davydova/1rwimaxidrlj