мёртвая льдинка...

Облако Ночь
теперь между нами стужа,
и с гор сошли лавины,
и путь мой немного длинный,
и верно, мной не заслужен,

ты также спрятан и я в гробу,
считаю хрусталь и  снежинки,
по щекам льют смешинки,
и я рожек чешу на лбу,
целую, мёртвая льдинка