Ты прости меня, Герда, пожалуй...

Михаил Битёв
На фото - юноша и девушка в свадебных нарядах - на сноубордах... Ну как тут было не пофантазировать???

http://fotki.yandex.ru/users/exspert51/view/369846/?page=1

- Ты прости меня, Герда, пожалуй.
Дальше - прямо езжай. Я - налево.
И зачем ты мне жить помешала?
Мне тут нравится, у Королевы.

Сноуборд, лыжи, спорт конькобежный.
Столько радости здесь, если честно.
Я тебя вспоминаю всё реже,
Моя милая Герда-невеста...

Скоро - Сочи. Там - Олимпиада.
За Лапландию выступлю гордо.
Герда, слышь? Только слёз мне не надо.
Помни: слёзы мешают рекордам...