***

Ватерина Колынец
наши конторы давным-давно спалены,
наши мосты безнадежно разрушены.
мы как подростки боимся палева,
стараясь выдумать только самое лучшее.

мы придумаем самое чистое небо,
и что, взявшись за руки, можно взлететь.
реальностью сделав каждую небыль,
верить в то, что любовь не даст нам сгореть.