Страх

Игорь Утешев
Ты не забудешь никогда,
Когда раздавлен был с потерей воли.
Прошли года, ты стал другим,
Но ощущения жИвы своею болью.

Оцепенение и холода поток
От кончиков волос до пяток ног.
И дрожь по телу, и прерывное дыхание,
Как будто на пороге смерть, и ты весь в ожидании.

И взгляд твой не наружу, а в себя.
И кажется, что под тобой качается земля,
А ты и нем и неподвижен.
В тебе лишь страх. Ты ИМ унижен!

                Попытка сконструировать образ.