без боя

Ватерина Колынец
я не сдаюсь без боя
с воем

выгрызу с мясом счастье
страсти

не дам утихнуть
вспыхнет

огонь в груди
не уходи!

так иногда бывает
стаи

наших птиц летят
невпопад 

и на последнем вздохе кричат
хотят

нас с тобой спасти
прорасти

в душах правдой и верой
а мне бы

смотреть в твои голубые
как небеса
глаза.