Блюз-Океан

Бирич Валерия
Тихий,вечно холодный блюз-океан.
его нужно видеть там,где он нежно касается ног.
он,как никто другой,вечно грустен и одинок.
поговори с ним тогда,когда будешь смертельно пьян.
поболтай с ним о том,что берет над тобой печаль
все верха,до ощипанных верхушек сосен..
он тебе ничего не ответит,ничего не спросит,
просто будет как кошка ластиться к твоим плечам.
если я попрошу, он донесет к тебе поцелуи,
все до последнего приветы и мои стихи.
мне только стоит попросить и он от всех стихий
тебя убережет. от шторма,смерча или бури.
тихий,вечно холодный блюз-океан.
нужно смотреть на него под корень,в самую даль.
весь свой сердечный мусор ему отдай
и он покорно засунет его в карман.
у него нет ежедневника и он не запишет в блокнот,
что ты тряпка и слезы твои он укроет..
хотелось бы верить,что мы с тобой вместе утонем..
в моем океане действительно глубоко.
_____________________________________
так странно писать о чем-то другом после года застоя.
о ком-то другом...надеюсь,что ты не в обиде..
твои песни играют волны.. это нужно увидеть..
океан красивей,почему больше пишут о море?