Когда нибудь, мои стихи откроют...

Олег Кириллов Верт
 Когда нибудь, мои стихи откроют,
 Войдя под своды поэтического храма,
 И взглядом пробежав, опять зароют
 Средь прочего написанного хлама…

 Писал я о любви, и как душа страдает,
 О смысле жизни… и о войне!!!
 Как ложь тихонько правду побеждает,
 И как искал я истину в вине…

 О том, что есть прекрасные рассветы,
 Как я купался в утренней росе,
 Плетя из слов свои сюжеты,
 Запутавшись в твоей густой косе…

 О том -что в этой жизни этой значим
 И как судьбу стремимся обмануть,
 И словно кони быстро скачем,
 Чтобы в один прекрасный миг заснуть

 Как мне везло,… и как моя удача,
 Конечно нравилась не всем,
 Что иногда я вел себя как кляча,
 Под возом не решенных мной проблем…

 А иногда слова мешал я с кровью,
 О сколько можно к миру мне идти,
 И как искал себя в гражданской жизни,
 Ну и никак порой не мог найти…

 Когда нибудь, мои стихи откроют,
 Войдя под своды поэтического храма,
 И взглядом пробежав, опять зароют
 Средь прочего написанного хлама…


8.07.2012.О.К