напиши мне немного о счастье...

Френсис Дамх
напиши мне немного о счастье,
просто скажи про взгляды, мечты.
я укрою тебя от ненастий
только прошу, будь честной, не лги.

расскажи о всех тех невзгодах,
что лились на твой дом и очаг,
расскажи о камнях, да грозах,
что безжалостно слал твой враг.

я прошу лишь мне доверься,
никому больше не дай руки,
до щеки и виска дотронуться,
будет позволено, только не лги

и не думай, что мольбы мои все
просто так, от скуки и слабости.
пусть говорят: волк в овечьей шкуре,
ты не верь, врать тебе мне не хватит наглости.

02.01.12.