Я хочу...

Вульфа
Я хочу засыпать с тобой,просыпаться в твоих объятьях,
Я хочу идти к тебе в красивом белом платье.
Я хочу быть с тобой и родить тебе сына,
Я хочу ощущать,что тобою любима.

Я хочу целовать по утрам твои губы,
Утром в ванную бежать,вместе чистить зубы.
Завтрак вместе готовить,в оме убирать,
Целовать тебя.Опять,опять,опять!

Я хочу проводить выходные в постели,
Я хочу наблюдать,как года пролетели.
И с тобою хочу встречать нашу старость,
Наблюдать за тобою-лишь моя только радость.

Я с тобою умру в один только день,
И останется здесь одна лишь наша тень.
Я тебя никуда никогда не пущу,
И любой твой проступок тебе я прощу.

Я с тобою правда буду всегда,
И плевать на проблемы,плевать на года.
Я с тобою засну и проснусь я с тобою,
И все это зовется просто "любовью"
(с)П.А
2012