Выпью кофе чашечку

Николай Костюков
Выпью кофе чашечку я на сон грядущий.
И арбузика кружок ночью проглочу.

Проведу остаток сна я  весьма мобильно -
всех баранов сосчитаю, песни пропою.

Бодр и свеж с женой общаясь анекдот ей расскажу,
как ребёнка покачаю и баранкой угощу.

Эх!   - куда Всё исчезает, лишь будильника звонок 
                на работу призывает?

Коли надо, так пойду.

 А пока, роток открою, хорошенечко зевну и
                швырнув в окно будильник

Крепко — Накрепко  УСНУ...