Самодостаточность

Екатерина Нечепуренко
А на кладбище тихо и заманчиво.
Глухо среди веток намокших каркают вороны.
Шагаешь как по подушкам неслышно.
Опавшие листья пахнут одиночеством.
И спокойно совсем и радостно
От иллюзии свободы.
Кажется, что время замерло.
Что больше никто не существует.
Да и зачем.