остаться в тебе на ПМЖ

Бирич Валерия
так странно бежать и не чувствовать притяжения.
когда мысли за уши тащат поближе к тебе.
я барахтаюсь, но ноги немеют как в холодной воде
и тогда я пытаюсь руками разбить твое отражение.
дым -это те облака,которые давят на голову.
ты куришь восьмую за утро свободу и грусть.
звезды-дырки от пуль,а я на них часто молюсь
за тебя....оставь при себе свое олово.
хотя какая разница душе ,что как друшлаг уже.
мне тебя кажется всегда будет ужасно мало.
хочу укутаться в твое тепло как в одеяло
и остаться в тебе на ПМЖ.