Растворяясь в серебряных россыпях грез

Алиция Гадовская
Растворяясь в серебряных россыпях грез,

 Забывая о тропах из капель дождя,

 Мы уходим в мечты невесомостью слез,

 С утопической жаждой любви и огня!

 Греем образ, пришедший из тысячи снов.

 И под сердцем, шепча, охраняем пароль -

 Этих нежных касаний в беспамятстве слов

 Теплоту, лунных странствий щемящую боль.

 Обертоны судьбы, что вам памяти зов?

 Вы и так беспощадно тревожите сны!

 Мы уходим в мечты, греем эхо, и вновь

 Ощущаем петлю - барельеф пустоты.

 Сердце - вечности трон, кармы ловкий вираж!

 Крыльев шорох заметить - увидеть мечту!

 Значит, сердце, оттаяв от страха, поймет -

 Цель достигнута: счастье видать за версту!