Цепь

По-Прежнему Шепотом
"Только потеряв всё мы обретаем свободу" -
К черту такую свободу. К черту.

У меня из "всё" есть лишь ты,
И мне страшно хочется
вечность сидеть счастливой
на этой цепи-любви.