Аромат плывёт еловый...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Новогоднее Ассорти"

«АРОМАТ  ПЛЫВЁТ  ЕЛОВЫЙ...»

...Веер тёплых пожеланий
В Новый Год мы раскрываем...
Счастья, радости, улыбок
Всем желаем от души!!!

Главное – всего побольше,
Ведь наш мир – неиссякаем!!!
А Рождественская Сказка
Чудеса в сердцах вершит!!!

...Ждём хорошего, конечно...
Греем щедрою любовью
Все мечты и устремленья,
Златом праздничных огней...

Дерзких замыслов метанье
Мы приветствуем с мольбою...
Открываем путь в день новый
Под счастливый смех детей!!!

...Аромат плывёт еловый...
И шампанское искрится...
Огоньки свечей зажжённых
Чувствам не дают хандрить...

А восторженные взгляды
Заставляют дух лучиться!!!
И, в любви земной купаясь,
Счастье новое творить!!!

...Свет бальзамом в сердце льётся...
И душа – парит, как птица!!!
Прозаичное способна
В нотки превратить сонат!!!

И в хорошем настроеньи
Лаской и теплом делиться!!!
Также радоваться жизни,
Как и много лет назад!!!

P.S.: Натюрморт "С наступающим Новым Годом!!!!". Автор фото - Galij:
http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=1341483