Краснодарский край родной

Саша Тюрик
В Краснодарском тёплом крае,
есть посёлок Мостовской.
Он на карте не отмечен,
но отмечен он душой.

Я родился там ребята,
это Родина моя.
Ничего нет ближе сердцу,
в этом Мире для меня.

Я прошёл огонь и воду,
видел дальние края.
Тасовал Судьбы колоду,
но не позабыл тебя.

Детства музыка играет,
прошлое моё мерцает.
Вдаль умчались поезда,
не забыдь мне те года.

Краснодарский край родной,
мой посёлок Мостовской.
кто здесь не был,
не поймёт,
чем моя душа живёт.