Наденешь

Максим Крутиков
осень
тебя
нет

свет надавили
оттого что
у окна
ромашка

ни о чём не жалеть
включая
листву
из дома
выбросить листопад
ведро
счастье
смех

поскольку продуманы вещи простые
что ты наденешь

наденешь ли ты
наденешь