ОРВИ

Бирич Валерия
однажды,вдруг,я остановлюсь посреди магистрали
как будто мне препятствием стал выстрел
или кто-то оглушил ударом по голове.
я себя часто так утешаю
я конечно же стерплю все и выстою
до тех пор пока ты до конца не вытаешь
во мне.
вообще-то врачи убивающее предлагают вырезать
но ты в каждой клетке моей,в крови
как неизлечимый вирус какого-нибудь ОРВИ
я без тебя как вечер без зарева
как сады без магнолий.
и знаешь,останется пустой контур всего лишь
если тебя из меня удалить.
а я и правда не знаю,как без тебя выживу,
тобою пахнет воздух вдыхаемый мною
я порой задыхаюсь даже ,ты веришь?
я когда-нибудь все складки выглажу,
дождусь весну и меня ей накроет,
станет чуть потеплее и ты, mi amor,
ко мне потеплеешь...