Я лечу вертеть судьбой

Галина Свиридова
Третий день сижу я дома:
Телевизор, комп, диван.
Словно от хурмы- оскома,
На душе- сплошной туман.

Надо выйти, прогуляться,
Внуков милых повидать,
За себя с утра мне взяться
И вперед, не унывать!

Отдохнули от салатов,
Фейерверков,суеты.
Все! Гулять с фотоаппаратом,
Кругом столько красоты!

Я бегу подкрасить глазки,
Не хочу болеть хандрой,
День раскрашу яркой краской,
Я лечу вертеть судьбой!
03.01.2013