В дорогу!

Татьяна Алексеевна Соколова
Люблю дорогу, перемены
И быструю езду.
К чему сидеть нам у экрана
Дудеть в одну дуду?

Здесь всё пропахло нафталином.
Нет воздуха вокруг.
Душа стремится к переменам.
Забрось меня куда-нибудь!

Уж не хочу смотреть трагедии.
Всё это было наяву.
Иссяк во мне запас энергии.
Так жить я больше не могу.

Скорей туда, где солнце светит,
Колышится трава.
Скорей забыть мне город этот
И эту кухню навсегда... :-)



     2012г.

фото из интернета