Пусть исполнится

Любовь Лысенко
               

Ожидание праздника кончилось.
Утро серое смотрит в окно.
Чьи-то видно следы на обочине –
Только это уже всё равно.

Где следы – там тропинка уляжется
Будет звонко похрустывать снег.
Из-за будничных хлопот покажется,
Что ускорился времени бег.

Замелькают недели и месяцы
Обещаньем любви, доброты.
Пусть друзья вам хорошие встретятся!
Пусть счастливыми будут мечты!

Пусть исполнится всё, что желается!
Всё, что снится пока что во сне!
Пусть душа теплотой наполняется
И торопится к новой весне!