Возводя Вавилон

Дмитрий Коненков
Возводя Вавилон
Из реальности чуждых материй,
Прячу в небе свой сон
О волшебном с судьбой примиреньи.

Сон, где я и где ты,
Позабыв, что мы вовсе не боги,
Все плохое забыв,
Входим вместе по лунной дороге

В царство, где тишина,
Как незримый огонь, поглощает
Имена и тела,
Но душа ничего не теряет.

Возводя Вавилон
И предвидя его разрушенье,
Прячу в небе свой сон,
Становясь на земле его тенью.