си-бе-моль

Тулку
так вот , поднимаюсь на восьмой этаж , открывают дверь , поздоровались , а чувствую - не то чтобы я не в теме , а как то - не догоняю , словно мы в разных временных реалиях .
И здесь не важно , что кто то чего то не знает , просто я для неё - настоящее , а он - будущее . Кофе , шутки , дети , пара случайных взглядов , но  мы даже в не  разных поездах ,хоть и в одном купе .
Ухожу в ночь и только тут накрывает - когда мокрый снег проясняет то , что никто кроме него не расскажет .