Всем!

Дарья Огий
Не грустите, не печальтесь!
Жизнь всегда полна сюрпризов!
Лучше чаще улыбайтесь!
Пусть враги бросают вызов!
Пусть проблемы вас достали!
И всё валится из рук!
Пусть от жизни вы устали!
Обернитесь вы вокруг!
Не грустите не печальтесь!
Не живите по приметам!
Громко смейтесь! Улыбайтесь!
Вы ПРЕКРАСНЫ! Знайте это!