Грустно стало на душе

Кирилл Владимирович Макаров
Грустно стало на душе,
От людских обид.
Мог бы их незамечать,
Но душа болит.

Не обманывай себя,
Навлечешь беду.
Незачем топить тебе,
Жизнь в бреду.

Кто-то ходит атташе,
Не спиши за ним.
А мы с тобой о душе,
Друг поговорим.

Даже в жизненно фальши,
Можно смысл найти.
Что такой крик души?
Ты мне расскажи.

      29 декабря 2012г