Одно весло

Павел Колышев
Ну, дайте в руки мне весло. Быть может я его верну,я уплыву..Скрывать не стану,под покрывалом ночи..         Не буду безпокоить рассвет.Здесь нет мне места!Здесь глупость правит,здесь шорлатаны пухлые сидят,здесь обирают доброту.Я уплыву! Держать меня не станут,лишь только дальше от чёрствых берегов. Прощать меня не надо,ни вам прощать..Но вас прощаю. Я уплыву! Хотя лодка моя течь пускает..В ней много планов что люблю..И мыслей! Что к горлу подпускаю и,вымолвить я вам хочу. Я уплыву! Пусть бунтарём меня считают! Но не глубцом,что-бы здесь остатся. Ну, дайте в руки мне весло..Я не вернусь!