Праздник скачет по стране

Кирилл Владимирович Макаров
Праздник скачет по стране,
Уж навираже.
С мужиками водку пьем,
В старом гараже.

На капоте Жигулей
Стоят стаканы.
И уже ребята мне,
Словно братаны.

Ночь спустилась на район,
Город весь в огнях.
Хорошо,что в гаражах,
Мужики в строях.

Наливай полней стакан,
Будет разговор.
И послышится и вновь
Стекол перезвон.

      29 декабря 2012г