Настроение

Наташа Адамова
Осеняя листва
Печально облетает,
Кружится голова
И не вернутся вспять.

Спешат опять года,
Свеча, сгорая, тает,
И тикают часы
На стенке у окна.

Минуты тишины,
Возникнув ниоткуда,
Взовьются над тобой,
Прозрачно серебрясь.

Невидимую нить
Случайно натяну я -
Взметнется светлый миг,
И промелькнет смеясь.